.ame academy - school of orhans.

Объявление

В игре:

Дата
:
12 сентября.

Время
:
10.40

Погода
:
Достаточно прохладно. Час назад только закончился сильный дождь, который шел целую ночь и половину утра. Можно даже сказать, что маленький городок академии буквально залит водой именно поэтому сегодня занятия отменили.

События
:

Средняя школа: Поскольку все занятия отменены, всем ученикам средней школы разрешено свободно гулять как и по городу, который находится в нескольких километрах от академии (доехать до города можно на мини поезде, трамвае или же взять такси). Проще говоря свободное для всех время. Старшая школа: Так же как и у средней школы, сейчас идет свободное время. Вечерний клуб уже открылся и все старшеклассники могут спокойно проникнуть туда. Класс 2. "А": У них ситуация напряженная. Поскольку "неизвестный" решил подшутить над завучем академии, класс наказали и сейчас все сидят в кабинете родного языка|японского и читают. Пока учительница вышла у учеников есть шанс "слинять с урока". Но, какие же будут последствия? ; Класс 2. "Б": В отличие от неудачного класса "А", второй класс старшей школы сейчас у себя по комнатам, они готовяться к дискотеке, но всякое может случиться, когда девушки наводят "порядок", парни не удержались и решили подглядывать за девушками.

Всю эту информацию можно прочитать поподробнее в соответствующей теме. Все вопросы можно задать в теме вопросв или же администрации по p.m (личке или личному сообщению)
Администраторы: Гл админ & дизайнер - Kurenai.
Мастера игры:
[идет набор]
От администрации:
Приветствуем на ролевой: .Ame Academy.Сюжет Здесь находится примерный сюжет с событиями игры.. Так же напоминаю, что прочтение наших правил - обязательно!. Правила. Гости внимательно читайте наш сюжет, который уже был указан ранее, ну если вы хотите у нас играть!)
Внимание!: После вашего принятия не забывайте забить вашу внешность, что бы ее не занял никто другой!.

Так же открыт набор модераторов и набор на важные должности в академии.

Внимание! Если у вас есть какие-либо вопросы по сюжету/игре или же еще чему-то, то смело обращайтесь, администрация с радостью вам поможет!
Ссылки:
|Правила|
|Сюжет|
|Вакансии в школе|
|Для новичков|
|Набор мастеров|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .ame academy - school of orhans. » .информация. » .шаблон анкеты - подача анкеты.

.шаблон анкеты - подача анкеты.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не смотря на то, что сейчас на большинстве ролевых принято создавать отдельные темы для подачи своей анкеты, у нас вы можите с чистой совестью вставлять ваши шедевры в данную тему, ну естественно заполняя анкету по строгому шаблону. Желаем вам удачного прилива фантазии.)

|Немного о подаче вашей анкеты|

1. Никогда не смейте переделывать или же плагиатить чужие творения, тобиж анкеты! За обнаружение такого сразу БАН!
2. Анкету заполняйте строго по шаблону! И без всяких "но", "почему", "а может". Не ленитесь уж и заполняйте по шаблону!
3. Перед тем как начать печатать вашу будующую анкету, сначала ознакомьтесь со сносками, которые указаны под каждым пунктом шаблона анкеты.
4. Помните о том, что выделять вашу анкету разными цветами - нельзя! Вы хотите, что бы администрация зрение потеряла, но не прочла вашу анкету??
5. Так же не забывайте, что нужно соблюдать правила орфографии, пунктуации и прочего "бреда", что нужно ставить пробелы между словами и предложениями. Что нужно писать новое предложение с большой/заглавной буквы. Да, возможно звучит очень бредово. НО бывают такие люди, которые вообще пробелы не ставят и пишут все с маленькой буквы. - Если такое увижу, порву на кусочки и даже читать не буду, пока не исправите и точка!!

|Сам шаблон анкеты с подробным описанием каждого пункта.|

• .Имя и Фамилия.
Хм. Ну в самом первом пункте вопросов быть я думаю не должно. Здесь естественно вы указываете фамилию и имя вашего персонажа, на латнице и на кириллице. Что бы вам было проще понять то просто пишите здесь ваше имя и фамилию как и в русском варианте как и в английском.
• .Возраст | Пол | Ориентация | Дата рождения.
- В возрасте вы указываете ваш точный возраст по игре. Если вы ученик или же ученица, то прошу вас придерживаться среднему возрасту учеников, тоесть от 13 и до 18 лет. Учителям же можно брать любой возраст от 20 до 30 лет.
- Насчет даты рождения то это уже на ваш вкус. Выбирайте любое понравившиеся вам число и месяц. Год рождение не указывайте! Лишь дату и месяц!
- Виды ориентаций:
1. гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
2. гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (гей и лесбийство);
3. бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).

• .Класс | Вещи с собой.
Перед тем как начать выдумывать свой класс загляните в тему: "Вакансии/Роли в школе" и там уже выбирайте себе группу/класс, возрастная категория которой соответствует вашему возрасту.
В своих личных вещах не нужно указывать безконечный список вещей. Укажите лишь самое личное и важное.

• .Внешность вашего персонажа.
Нам не нужно описание каждого сухожилия, но все же подняпрягите фантазию! И помните человека с идеальной внешностью не бывает! Можно разделить внешность на несколько пунктов:
- Описание головы
- Описание тела
- Предпочтения в одежде.
А уже в этих пунктах вы описываете:
1. В описании головы:
- Цвет волос
- Цвет глаз
- Предпочтение причесок
- Предпочтение носить какие-либо эксесуары.
- Описание черт лица.
- Есть ли какие-то особые примечания.
2. Описание тела:
- Рост
- Вес
- Длина рук/ног
- Толщина тела (тоесть ваш персонаж: толстый/худой/упитаный и тд)
- Какие-то примечания.

4. Описание одежды/предпочтений в стиле вашего персонажа.
Здесь вы можите спокойно указывать стиль вашего персонажа. Какие сочитания цветов ему по душе, что любит носить. Любит ли эксперементировать со стилем. И конечно же не забудьте само описание одежды. Из него можно описать:
- Кофта/Рубашка
- Брюки/Юбка
- Обувь
- Есть ли какие-то дополнительные "эксесуары" на руках/ногах (типо легенцов и тд)

• .Характер вашего персонажа.
Помните о том, что не все прям такие идеальные, просто ангелочки чистой воды или же просто адские чертенки, стервы, шлюшки и все такое. Делайте разнообразие, а то уже надоело читать какие вы все смелые, крутые и все такое. Что бы было легче написать характер то подробно расписывайте про все ниже указанные пункты:
- Отношение к жизни|семье|друзьям|миссиям.
- Слабые места|позиции
- Страхи|Недостатки
- Положительные черты|Отрицательные черты
- Привычки
- Уровень раздражительности (Что именно раздражает вашего персонажа)
- Влюбленность. (Не обязательно)

• .Биография.
Ну наконец-таки мы доползли и до этого пункта. В биографии смело описывайте все важные моменты жизни вашего персонажа. Поднапрягите свою фантазию и напишите, что-то поинтереснее. Если вы сирота то опишите все время жизни с родителями или же вашу ужасную жизнь в детском доме. Био можно разделить на несколько категорий, которые указаны ниже.
- Детство
- Юнность
- Отрочество
- Как попали в академию.

• .Связь с вами | Посещаемость.
А тоесть последний пункт нашего шаблона (Радуйтесь xD). Здесь смело указывайте как может администрация с вами связаться при вашем долгом отсутсвии. Указывайте свои номера асек, свой e-mail, указывайте ссылку на ваш контакт (сайт vkontakte). Написание: "ЛС" - запрещено!
Что насчет вашей посещаемости, так она должна быть не мение 1 раза в день! 

Код:

Код:
[color=blue][align=center][b]• .Имя и Фамилия.[/b][/align][/color]
[i][/i]

[color=blue][align=center][b]• .Возраст | Пол | Ориентация | Дата рождения.[/b][/align][/color]
[i][/i]

[color=blue][align=center][b]• .Класс | Вещи с собой.[/b][/align][/color]
[i][/i]

[color=blue][align=center][b]• .Внешность вашего персонажа.[/b][/align][/color]
[i][/i]

[color=blue][align=center][b]• .Характер вашего персонажа.[/b][/align][/color]
[i][/i]

[color=blue][align=center][b]• .Биография.[/b][/align][/color]
[i][/i]

[color=blue][align=center][b]• .Связь с вами | Посещаемость.[/b][/align][/color]
[i][/i]

шаблон анкеты by Viva. aka kurenai. © писался специально для .ame academy. плагиату не подлежат!

2

• .Имя и Фамилия.
Alicia Coil/Алисия Коул

16 лет ; женский ; Би ; 05.05 (пятое мая)

• .Класс | Вещи с собой.
2 "В" ; Плеер, жевачка, деньги, телефон, иногда носит с собой сумку, учебники складывает в небольшую сумку чёрного цвета.

Алисися не высокая девушка, с чёрными волосами которые достают ей почти до плеч, она спортивного телосложение спортивное, она всё время одевается как Эмо а красится Как Гот. Она носит всевозможные обручи, всякие браслеты и многое другое, носит галстук с черепами, или с плэйбоем. Джинсы и кофта любого цвета это её повседненвая одежда, а что можно сказать про шлоу то она носит тоже самое что и каждый день, ей наплевать на форму и всё остальное. (кратенько)

На самом деле Рита добрая и очень милая девушка, но она показывает не столь лучшие свои качества. Но, как и у всех, у Риты есть свое мнение, но она не всегда его высказывает, хочет высказать, но всегда, когда так получается, её становиться хуже...но иногда может за себя постоять...Может быть, где-то в вдалеке души, она хочет найти свою вторую половинку, но не показывает это на людях, так как сильная внутри!
Любит/не любит:Любит :прикалываться над людьми, тусуется и отрываться в клубах! Злобная, но очень милая, и ранимая в душе! Для неё главное, чтобы ей было хорошо, поэтому многие считают ее эгоисткой.Стервозная, любит добиваться своей цели, капризничать. Часто издевается и манипулирует другими! Алисия вполне хвастливая особа. А на самом деле в душе она и впрямь отзывчивый и милый человечек, но из-за того, что девушка выбрала себе по жизни роль "стервы", теперь мало кого интересует, что у неё в сердце...но скоро все поменяется..
Не любит:Насекомых,оставаться одна,когда её не понимают,природу.А всё осталное просто обожает...

• .Биография.
Родилась Алисия в совсем обычной семье, довольно богатой, но не дружной... Жила она в Лос-Анджелес, Постоянные ссоры и без того не дружных родителей Алисии, скандалы, ругани, битье посуды, уходы из дома того или другово члена семьи, упреки в чем-либо. Из-за этого у Алисии появился характер, похожий на "стерву", но очень стойкий... Она отлично держится в любой ситуации, так как привыкла ко всему этому.
Из-за это они отпарвили её учится в школу которой по мнению Алисии ей не понравилось, а что отсавалась делать итди, Алисия с удовольствием направилась в "Страну Знаний", так как любила новые ощущения, приключения и знакомства... Она очень хочте найти новых знаокмых,лучшийх друзей и подруг а самое главное...любовь.
Ну а что будет дальше, вы узнаете по ходу ролевой!)

ася 420444719, посещаемость каждый день или через день

Отредактировано Alicia Coil (2009-03-26 20:03:34)

3

Alicia Coil
как я уже и говорила. Анкету читать не буду пока не будут стоять пробелы между предложениями. ><

4

• .Имя и Фамилия.
Otto Kai - Отто Кай.

20 лет | Мужской | Гетеросексуал | 23 апреля

• .Класс | Вещи с собой.
Классный Руководитель класса 2 Б, по совместительству учитель Биологии | Сумка через плечо, в которой всегда находятся несколько тетрадей, мобильный телефон, кошелек, ключи и прочие безделушки.

Ни высоким ростом ни крепким телосложением парень не отличается. Скорее всего, он такой же, как и сотня других японцев. Рост составляет около 170 см, весь около 50 кг, телосложение нельзя назвать атлетическим, но и худощавым тоже. Тёмно-фиолетовые волосы, при плохом освещении кажутся черными. Средней длины, челка едва закрывает левый глаз. Одним из феноменов являются темно-фиолетовые глаза. То, что это не линзы, это уже доказано. Ибо нельзя носить и линзы и очки одновременно. А Отто носит очки, которые, кстати, ему идут. Тонкие брови, самый обычный нос, и немного более тонкие губы. Черты лица, в принципе, довольно привлекательны, и за этим сам Отто следит. Но без фанатизма, естественно.
Одевается он довольно странно, но ему такой стиль нравится. Из одежды предпочитает белую рубашку, темные брюки и жилетку, туфли, галстук или бабочку, и несколько аксессуаров. В общем, учитель со своими причудами.

Подобно внешности, причуды имеются так же и в характере. Он довольно спокоен, относится ко всем нейтрально, до поры до времени. Может завести друзей, но, ему кажется, что с таким человеком как он долго никто не может проводить время. То есть, сам в себе не совсем доволен. Считает себя умнее многих, и если не во всем, то, хотя бы, в своем предмете. Предан работе, всегда старается выложиться по полной. Не любит шумные обстановки, им предпочитает одиночество или компанию 1-2 людей. Любит читать книги, при чем не только японских, но так же зарубежных писателей. Ради этого изучил несколько языков. Не ровно дышит к противоположному полу, только вот дальше симпатии или секса ничего не заходило. Да и, в принципе, не ищет спутницу жизни. Атеист, то есть не верит в Бога. Каждому происшествию пытается найти логическое объяснение. Не любит, когда ученики пытаются доказать, что они умнее самого учителя. Но не смотря на все это, старается быть добрым, веселом, разговорчивым. Может быть, это у него и получается.

• .Биография.
А вот биография у мужчины не блещет пестрыми событиями. Родился он в Токио, как бы банально это ни звучало, в довольно состоятельной семье. С детства имел почти все, что захотел, но из-за этого не вырос избалованным. Почему-то больше любить мать, а с отцом были немного напряженные отношения. В определенном возрасте отправился в младшую школу, где отучился довольно хорошо. За ней шла средняя, в которой он так же показал себя с лучшей стороны. Странно, но парню нравилась только биология. Он успевал по ней схватывать вдвое больше оценок, чем все остальные. К остальным предметам относился более равнодушно. В серьезных переделках замечен не был. То есть вся его учеба проходила довольно нормально, без казусов. Затем он поступил в высшее учебное заведение, и уже там получил специальность, которую сейчас и отрабатывает. Но как же он попал сюда? Просто открылась какая-то академия, а Отто решил стать там учителем, так как проводился набор персонала.

443433913 | Каждый день или через день.

5

Otto, Alicia Coil
приняты

6

• .Имя и Фамилия.
Фамилия: реальная фамилия не известна, в дет. доме получила фамилию Ягами/Yagami

Ориентация: би.
Дата рождения: 21 января.

• .Класс | Вещи с собой.
Класс: 2 А
Вещи с собой: фотоаппарат, личный дневник.

Отрывок из личного дневника Киры:
«Нет, я просто не понимаю, кем могли быть мои родители… Говорят ведь, что дети на них похожи! Отец был вампиром? Тогда откуда у меня эта бледная, больная фарфоровая кожа? Вытянутое острое лицо с четкими скулами… Мать явно не была красавицей. Никакой пухлости, впалые щеки. Правильно воспитательница говорит, дистрофик она и есть дистрофик. Нет, не могу сказать что у меня отвратительная фигура, но эти вечно выпирающие худые бедра!
Мальчишки… Что касается них, мало кто за мной бегал. Если только не было психических отклонений…  Они боятся меня, я ведь не такая как они, у меня не черные волосы, как у большинства японцев, но я никогда не пользовалась перекисью или другой краской! Мои длинные роскошные прямые светлые волосы, что еще раз доказывает мою ненормальность. Цвет глаз светло-зеленый с желтым оттенком, но именно этого "кошачего взгляда" многие совсем не долюбливают.
Я высокая. Нет, не среднего роста, а именно высокая по сравнению с другими девчонками. Мой рост составляет 167 см, что довольно-таки много для среднестатистической японки… Но зато я легкая и худая, в отличии от некоторых, и мои 42 кг меня совсем не смущают.
Я люблю яркую, запоминающуюся одежду, все детство я была одета лишь в самые обычные вещи... Платья в стиле Лолита, различные бантики, футболки с надписями- вот что я предпочитаю.»

Отрывки из личного дневника Киры:
«А? Представляешь, они говорят, что я странная и сумасшедшая… Дневник, Ками-сама, как они ошибаются!.. Все они, жалкие существа, помешанные на морали и на серости, обычности… банальности. А я…. Я просто не такая. Я не хочу, не желаю быть такой. Была бы моя воля, давно бы их убила… тварей. Вчера они издевались над собачкой Сачико… А потом нечаянно придавили бедного щенка. Теперь Хачи мертв… »
«Есть люди, с которыми приятно общаться, которые несут какой-то позитивный настрой… Но с ними тяжело, они не могут понять, что в мире не все так легко. А те, кто помешены на своей цели… С ними тоже тяжело. Я не очень люблю общаться с людьми, хотя конечно, бывает приятно провести время в компании…
Я могу послать человека, и мне будет плевать, что он учитель или пожилой. Это как порыв, который я не могу сдерживать… А недавно меня спросили, что я думаю о любви. Любовь?.. Это слишком сильное чувство и сильное слово… Даже то, о чем говорит Сачико – не любовь. Это всего лишь симпатия… Я не готова к любви.»
«Я бы хотела изменить мир. Сделать его лучше, честнее… и если появиться такая возможность, я ею обязательно воспользуюсь…»
«Учительница сказала, что я слишком упрямая, со мной трудно общаться, я не хочу смириться с чужым мнением… Ну и почему я должна с ним считаться, если они мое не воспринимают?! Хорошо, теперь я одену маску, буду улыбаться на автомате и говорить, что все у меня о`кей.»
"Я боюсь... Боюсь забыть."

• .Биография.
Все, что она помнит о раннем детстве- тепло и уют. Дальше идут какие-то смешанные отрывки, чьи-то голоса, и чувство… Безграничное чувства страха. И все. Дальше- дыра в воспоминаниях.
Сначала ее отправили в детский дом для психически больных детей, девочка с безумными глазами, бормочащая что-то о крови не казалась обычной. Но потом все прошло, таблетки стали родными, а железная койка- кровом. Примерно в семь лет девочку перевели в обычный токийский детский дом, но радости особой ей это не доставило. Надо было общаться с детьми, выдавливать из себя хоть какие-то эмоции, казаться нормальным, обычным, среднестатистическим ребенком. Единственными, кто понимал ее в этот момент, были молодая воспитательница и маленькая девочка Сачико. Первая внесла в жизнь настоящее тепло, спокойствие, первые хорошие воспоминания. Именно она дала Кире дневник и научила пользоваться фотоаппаратом. Вторая разбавляла серые будни…
Ее не любили. Честно, откровенно возненавидели. Дети терпеть не могли Ягами. Она не замечала их, игнорировала, за это ее били. А она забывала.
Вскоре учительница ушла из детского дома, Сачико перевели в другой… Но они все равно оставались единственными, кого Кира не забыла. Дальше опять шла пустота, воспоминания о последующих днях блокировались мозгом. А потом, когда ей стало шестнадцать, Киру перевели в новую школу на одном из островов. Дальше история умалчивает.

Связь: ICQ 589195808
Посещаемость: каждый день, если что, предупрежу.)

7

принята

8

• .Имя и Фамилия.
Торио Ронин/ Torio Ronin

Ориентация: бисексуал
Дата рождения: 18 мая

• .Класс | Вещи с собой.
Учитель психологии
Пачка сигарет, зажигалка

Что говорить о внешности, так Торио всегда отличался особой красотой и обаятельностью. Высокий рост только и делал его прекраснее. Чуть вытянутое пропорциональное лицо было обтянуто золотистой бархатистой кожей. Эти серые глаза, как лунный свет манили и убивали одновременно.  Тонкие иронично изогнутые брови были проколоты с краю. И только в редких случаях они чуть приподнимались, выражая удивление. Малиновые губы вечно в хитрой улыбки жаждали своих прикосновений. Шелковистая прядка волос падала на высокий лоб. Остальные, цвета горячего шоколада прядисвободно ложились на плечи.  Одевался Торио всегда изящно и красиво.
Всё что выражалось на его лице было ложным, никто не мог заглянуть в глубины его души.
Уши Торио было проколоты тоненькими колечками и только на одном ухе на мочке висел серебряный крест. Красоте и наглости ему не занимать^^

Характер у Торио очень изменчив. Парой он бывает вежливым и снисходительным, но в следующею минуту он может превратится в эгоистичного, дерзкого и наглого человека. Как бы не менялось его настроение или характер на лице вечная улыбка. Своих эмоций на лице не показывает и чаще всего скрывает своих их в себе. В гневе и радости прибывает очень  редко. Может даже показаться, что он бесчувственная личность, но то что таится у него в душе он просто никому не открывает.
Любит тишину, но и не прочь побыть в компании. Но в ней он бывает несносен.
Торио не сильно разговорчивый и чаще всего предпочитает быть слушателем.
Являясь еще и наблюдателем, он мог очень долго смотреть на представшую ситуацию  и только потом сделать выводы.
Толрио не торопливый , всё делает тихо и незаметно
В любых ситуациях он спокоен и сдержан.

• .Биография.
Родился Торио в Кавасаки в аристократической семье.
Отец  был медиком и у него было несколько собственных больниц. Мать его была поэтессой и вечно искала своего вдохновения.
Родители были очень заняты бизнесом и Торио почти не кто не занимался. Его никто не баловал , но строго к нему не кто не относился.
Ещё в раннем детстве появился интерес к книгам. Он очень часто таскал книги у родителей. Через некоторое время понял, что медицина его не очень-то привлекает, а стихи оказались слишком слезливыми.
Вскоре его семья переехала в Киото. Этот город понравился Торио больше, ведь у него было множество исторических ценностей. Там его и привлекла психология.
Друзей у него было не сильно много и почти всё своё время провел в обществе книг.
Через несколько лет он уезжает учится в Токио. После конца обучения, он решает преподавать в недавно открывшиеся академии.

связь: 425334983
посещаемость: не реже однго раз в день

Отредактировано Ronin (2009-03-30 20:15:16)

Вы здесь » .ame academy - school of orhans. » .информация. » .шаблон анкеты - подача анкеты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно